Meisterschaftsspiele 2017/2018

Kategorie: News Veröffentlicht: Montag, 02. Oktober 2017

Werte BasketFighters,
als JPG-Anhang die Ergebnisse und die fixierten und provisorischen Ansetzungen bis Semesterende 2017/2018; Änderungen vorbehalten!

Wir sind verpflichtet, bei unseren Heimspielen in der Basketballhalle Erdbrustgasse jeweils zwei Tischorgane zu stellen, einen Schreiber und einen 24"-Zeitnehmer; bei auswärtigen Gastspielen jeweils einen Zeitnehmer. Die Mannschaften müssen sich gegenseitig mit der Zurverfügungstellung von Tischorganen bereit erklären!

Der Parkplatz direkt vor der Basketballhalle steht unseren Aktiven mit ihren Gästen zur Verfügung;
ACHTUNG:
Die Kurzparkzone in der Erdbrustgasse dauert werktags täglich bis 19.00 Uhr!

NEU:
Die Basketballhalle ist öffentlich mit der Straßenbahnlinie 44 (Endstation Ottakring -Erdbrustgasse) zu erreichen. Die vormalige Linie 2 wird nun über die Wilhelminenstraße nach Dornbach geführt!